등낚골 갤러리

[낚시] 시마노 FS-175U 낚시화 밑창 KT-005V 지오락 컷러버 핀펠트 솔 킷트 중원형 영입완료 #갯바위낚시화 #시마노낚시화 #…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.198) 조회 124회 작성일 2024-02-19 17:46:37 댓글 0

본문

오늘 시마노 갯바위 낚시화 밑창(교환용)이 도착했네요.

제주도 3월달 무늬오징어 에깅 탐사출조시에 밑창을 교환하고 출조해야 하는 상황이라,

제주도 출발전에 육지에서 받았네요.

밑창이 닳으면 확실히 미끌 미끌 하더라구요.

그래서, 1년에 밑창을 1회씩 꼬박 꼬박 교환하는 상황입니다.

워낙 이곳 저곳 갯바위들을 타고 다니다 보니, 밑창이 빠르게 닳기는 하네요.

그렇더라도, 교환용 밑창이 있으니 아주 편하고 신발 재구매 비용도 크게 들어가지 않아서 좋네요.

여러분들께서도,,,

시마나 낚시화 밑창교환용 FS-175U 리미티드 프로 낚시 신발을 구매하셔서 안전하게 낚시하세요.

밑창이 닳으면, KT-005V 지오락 컷러버 핀펠트 솔 킷트를 5만원 초반 가격에 구매하시면 되니까요.

낚시화 270mm 이구요, 지오락 밑창 사이즈는? XL 구매하여 장착합니다.

항상 즐낚 하세요.

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 3 페이지

이미지 목록

게시물 검색