등낚골 갤러리

[낚시] 야마시타 무늬오징어 낚시 쉘로우 에기 3.0호 영입했네요 #등낚골 #무늬에깅동호회 #무늬에기

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.198) 조회 120회 작성일 2024-02-19 17:59:33 댓글 0

본문

3월에 제주도 무늬오징어 낚시 에깅 포인트 탐사출조에 사용 할 3.0호 쉘로우 에기 입니다.

의외로, 3호 에기로 무늬오징어를 많이 잡아 올렸던 2월달 이었네요.

3호에기에 키로급 무늬오징어도 잘 잡히곤 하기 때문에, 운용이 편안하고 적당한 침강속도를 가진

야마시타 3.0호 에기 중에서, 무늬오징어가 잘 올라타는 에깅 3종을 입했습니다.

(데이게임, 해참게임, 나이트게임을 즐기기 때문에~^^)

추가적으로 쇼핑몰에 에기 재고들이 많이 없는 관계로 눈에 보이는 에기들만 이곳 저곳에서 몇개

주문해 두었고, 육지에서 택배로 받고 있는 중입니다.

2월말경에 제주도로 건너가서, 준비를 한 후에~

3월 초부터 산남권 및 산북권(메인) 에깅포인트 탐사출조 합니다.

여러분들께서도,,,

다양한 에기를 준비하셔서 즐거운 손맛 보시길 응원합니다.

* 무늬오징어 쉽게 잘 잡는 방법은?

. 포구 보다는 갯바위 포인트에서 에깅하세요.

. 에깅거들이 잘 진입하지 않는 에깅포인트에서 낚시하세요.

. 런건 에깅을 하세요.(마릿수 게임을 원한다면)

. 물이 잘 가는 곳 또는 잘 가는 타임을 노리세요.

. 에기를 다양하게 준비하여 사용하세요.

. 액션을 정확하게 제대로 넣어주세요.

. 너무 급하지 않은 에깅을 하세요.

. 안전장비 및 날씨변화에 따른 낚시복을 잘 챙겨입으세요.

. 발판이 편한 지점을 찾아서 에깅하세요.(갯바위)

. 남들 부러워 하지 말고, 본인의 실력을 쌓으세요.

. 에깅포인트를 많이 알고 있어야 합니다.

. 에기 손실을 두려워 하지 마세요.

. 투자없는 에깅은? 무늬오징어가 쉽게 잡히지 않습니다.

. 기타등등

위와 같이 에깅을 하시면~

무늬오징어 잡아 올리는데 아무런 문제가 없이 쉽게 쉽게 재밌게 낚시를 즐기게 됩니다.

위 낚시조건에 하나라도 부족하면~

무늬오징어 잘 잡는 것은 포기하셔야 할 듯 합니다.ㅎㅎㅎ

운영자는 위 조건에 다 잘 맞는 에깅을 즐기기 때문에 손쉽게 무늬오징어 손맛을 보곤 한답니다.

무늬오징어 잡는 게 너무 너무 쉬워요!!! 

항상 안낚 즐낚 하세요.

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 3 페이지

이미지 목록

게시물 검색