등낚골 갤러리

[낚시] 무늬오징어 갸프 4m 도착했네요 #등낚골 #무늬오징어 #갸프 #4m

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.198) 조회 95회 작성일 2024-02-20 13:10:23 댓글 0

본문

그 동안 무늬오징어 갸프를 많이 부러뜨려서 다시 구매하고 다시 구매하고 했는데, 가벼운 갸프일 수 록 잘 부러지는 경향이 있네요.

가격도 어느정도 되는데 말이죠!

야마시타 갸프 3m 뽀각 (수리했더니 2m 70cm으로 줄었네요~ㅋ)

칸지숏갸프 4m 3개를 뽀각했네요.

해동갸프 3m 너무 짧아서 짱박아 뒀네요.

오토킹 갸프3m 너무 짧아서 짱박아 뒀네요.

오토킹 갸프 5m 절벽 포인트에서는 반드시 사용하고 있지만서도, 일반 갯바위에서는 너무 불편함

이번에~

스퀴드 갸프 4m 새롭게 영입완료.(밴드형 퀵벨트로 아주 빠르고 편하게 펼칠 수 있어요)

무게감은 느껴지지만, 낚시벨트에 장착하고 사용하므로 무게는 의미없으며, 길이가 4m 이상에 안부러지면 최고의 갸프죠!

가격대는 4만원 초반 이라서~ 1년에 하나씩 부러뜨러 먹더라도 부담없이 사용 가능한 가성비 갸프네요.

잘 펴지고 잘 접히기를 바라는 맘 뿐입니다.

이번 3월달 제주에깅포인트 탐사출조에서 열나게 사용해야 할텐데요~ㅎㅎ

항상 즐낚 하세요.

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 3 페이지

이미지 목록

게시물 검색