등낚골 갤러리

[낚시] 3월 제주도 무늬오징어 보도낚시 갯바위 에깅 포인트 탐사출조 시작 #제주낚시동호회 #등낚골

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (122.♡.245.49) 조회 115회 작성일 2024-02-29 15:33:05 댓글 0

본문

3월달 제주도 무늬오징어 갯바위 도보낚시 에깅포인트 탐사출조 시작합니다.

오늘 2월 29일 목요일 제주도는 비가 내리고 있어요.

바람도 불고 있구요.

2월달의 마지막 날에도 여전히 제주도는 비가 내리고 있습니다.

무늬오징어 에깅출조 하기 어려운 날이네요.

그러나, 서귀포 산남권에서는 무늬오징어가 꾸준히 올라오고 있어요.

3월달 제주시 산북권 바다수온이 16도 이상이 되면, 무늬오징어 산북권 에깅출조 합니다.

그 이전에는~ 서귀포 산남권 에깅출조 해야 할 듯 합니다.

제주시 서부권 방면을 우선 사전 출조해본 후에, 무늬오징어 입질이 있으면 산북권에서

3월달 내내 무늬오징어 에깅을 할 것입니다.

여러분들도,,

3월달 제주도 무늬오징어 낚시출조 하시면 수온을 확인 하신 후, 산북권에서 에깅을 즐기시면 좋을 듯 합니다.

항상 안낚 즐낚 하세요.

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 2 페이지

이미지 목록

게시물 검색