등낚골 갤러리

[낚시] (24.3.15) 제주도 무늬오징어 낚시 포인트 탐사출조(새벽에깅) 키로오버 사이트 올렸네요(시즌57호) #등낚골 #운영자

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (211.♡.206.194) 조회 96회 작성일 2024-03-15 12:15:06 댓글 0

본문

2024년 3월 15일 금요일, 제주 서귀포 새벽에깅 출조하여 키로오버 사이즈 무늬오징어 한수 올렸네요.

간만에, 키로급 무늬오징어를 히트하니~ 쭉! 쭉~ 치고나가는 무늬오징어 때문에 즐거운 손맛을 느꼈네요~ㅎ

에기는 야마시타 3,0호 쉘로우 에기 입니다.

해당 에기로 키로급 무늬오징어를 많이 올렸답니다.

물이 딱! 가는 타이밍에 키로급 무늬가 뙇! 잡혔네요~ 기분 UP↑

키로급 무늬오징어 히트 후 락피쉬도 올라왔네요~ㅋㅎ

제주도 무늬오징어 산북권 시즌이 시작된 듯 합니다.

2024년 3월 14일 목요일에 제주도 산북권에서도 무늬오징어 히트 소식이 이곳 저곳에서 올라오네요~ㅎ

항상 즐거운 손맛 보세요.

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 841건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색