등낚골 갤러리

[낚시] 24.3.18(월) 제주 서귀포 산남권 무늬오징어 에깅포인트(낚시포인트) 원정 탐사출조 사이즈 굿 2마리(시즌 58호,59호)…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (210.♡.216.56) 조회 120회 작성일 2024-03-19 09:49:45 댓글 0

본문

2024년 3월 18일 월요일, 제주도 서귀포 무늬오징어 낚시 원정출조 했네요.

서귀포에 바람이 똥바람이라서~ 바람이 가장 적은 지역으로 포인트 찾아서 출조했네요.

바람이 적은 포인트를 찾는게 아주 아주 힘든 일이네요...ㅋㅎ

늘~ 서귀포 출조하게 도면 숙소를 잡아두고 에깅을 편하게 즐기게 됩니다.

첫번째 포인트 진입해서 탐사를 했는데 입질이 전혀 없고, 똥바람이 불어대서 부근의 포인트로 이동하였구요.

아주 많은 생미끼 및 에깅꾼들이 낚시를 하고 있었네요.

중날물 이후에 진입해서 밑걸림을 감안하고, 열심히 흔들었는데 역시나 사이즈 좋은 무늬가 2마리 올라오네요.

(제주도는 역시나 슈퍼쉘로우 에기가 큰 역할을 하죠~)

제주도 무늬오징어 낚시포인트 궁금하시면 등낚골 정회원 가입 하시면 전부 확인가능하죠.

그리고, 정회원님들께는~ 운영자가 히트한 에깅포인트를 알려드리고 있어요.(단, 전화로 문의 하시는 경우에만..ㅎ)

항상 안낚 즐낚 하세요.

* 등낚골 홈페이지 https://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,013건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색