등낚골 골프

[레슨] 제주도 2인골프 노캐디 라운딩(ft.필드레슨) 골린이 드라이버 티샷 영상 #골프레슨7일차 #제주골프여행 #제주2인골프 #제주노…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.210) 조회 728회 작성일 2023-09-22 12:07:46 댓글 0

본문

9월 제주도 골프 라운딩 다녀왔습니다.

등낚골 정회원님(골린이) 골프레슨 7일차에 제주 해비치CC 2인골프 노캐디 라운딩을 진행했어요.

골프레슨을 진행하고 있는 회원님의 필드 적응력을 위해, 필드레슨을 진행하고 있으며~ 

드라이버 티샷이 아주~ 굿샷을 날려주네요.

제주도 2인골프 노캐디 라운딩 할 수 있는 골프구장이 몇 곳 있습니다.

해비치CC가 그 중에서 2인 골프 라운딩 하기에는 가장 좋은 구장이네요.

가을시즌에는,,, 노캐디 라운딩 잡기 쉽지가 않습니다.

워낙 많은 골퍼들이 가을철 골프 라운딩을 즐기고 있기 때문이죠! 

늘~ 즐거운 골프 라이프 되세요.

- 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 70건 1 페이지
게시물 검색