등낚골 함께해요(등산/낚시/골프)

[낚시] 8월 제주도 무늬오징어 낚시 및 한치낚시 에깅출조 #등낚골 #8월제주낚시여행 #제주무늬에깅정기출조 #제주한치낚시출조 #제주갯바…

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.210) 조회 9,085회 작성일 2023-08-01 00:56:57 댓글 0

본문

8월 제주도 무늬오징어 낚시 및 한치낚시 갯바위 도보낚시 에깅 정기출조 합니다.

최근 제주도 바다수온이 25도 이상을 상위하고 있어요.

제주도 한치낚시 및 무늬오징어 에깅의 본 시즌이 시작되네요.

감자 및 고구마 사이즈 무늬오징어들이 마릿수로 올라오는 시즌이 시작되어,

에깅출조 하시는 에깅러 조사님들은,,, 손맛을 제대로 볼 수 있는 시즌이네요.

- 8월 정기출조 : 8월 중순 ~ 8월 말까지

함께 에깅동출 하실 정회원님들께서는..

등낚골 운영자에게 연락주시면 함께 에깅출조 하면서,

즐거운 무늬 및 한치 낚시를 즐길 수 있어요.

- 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 109건 1 페이지
게시물 검색