등낚골 함께해요(등산/낚시/골프)

[낚시] 10월 제주도 무늬오징어 낚시 갯바위 도보 에깅 정기출조 합니다 #10월제주낚시여행 #제주에깅동호회 #등낚골

페이지 정보

profile_image
작성자최고관리자  (175.♡.58.197) 조회 7,417회 작성일 2023-10-02 19:45:01 댓글 0

본문

본격적인 무늬오징어 낚시 가을시즌이 되었습니다.

감자, 고구마, 무시, 키로오버 사이즈 등 다양한 크기의 

무늬오징어들을 많이 많이 잡아 올릴 수 있는 계절이죠!

10월달 제주도 무늬오징어 낚시 갯바위 도보에깅 정기출조 시작합니다.

샤크리액션을 배우실 분들께서는,,,

등낚골 운영자 휴대폰에 빠르게 연락주세요.

출조가 종료되면,,,

육지로 올라가서 업무를 보곤 하니까요!

제주도 무늬오징어 낚시 여행하시거나,,,

제주도 무늬에깅에 입문하실 분들 그리고, 갓 입문하신 조사님들은,,

에깅포인트 및 샤크리액션 등을 잘 알고, 잘 운용하셔야~

무늬오징어 손맛 볼 수 있네요.(에깅에서는~ 불변의 법칙이죠!)

늘~ 안낚하세요.

※ 제주도 낚시렌트카 가격비교&예약사이트 바로가기 : [ 이곳클릭 ]

* 등낚골 http://pro.jejudoin.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 109건 1 페이지
게시물 검색